您好,欢迎访问 聊城无缝钢管厂 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

合金钢管需求方面

合金钢管需求方面,进口烧结粉总库存1742.34万吨;烧结粉总日耗61.97万吨;库存消费比28.12,进口矿平均可用天数26天;日均铁水产量249.38万吨,环比减1.49万吨,同比增24.11万吨。海关数据显示,8月我国进口铁矿石10036万吨,环比下降10.91%,同比增长5.81%;1-8月,我国进口铁矿76489.8万吨,同比增11.44%。

【操作策略】铁矿石港口库存持续增加,疏港有所回落;进入10月,澳洲港口泊位检修将减少,发运将有所回升,巴西供应维持高位;秋冬季限产文件陆续发布,持续关注对铁矿需求的影响;在采暖季限产的影响下,环保矿价格表现坚挺,高中品粉矿价格有所回落,短期01铁矿维持震荡,日内交易为主,关注市场情绪变化。

联系人:

手机:

电话:

传真: